NC
NC
NC

DÉCONCERTANT

Oui nous sommes vraiment en ce début de championnat dans une inconstance exceptionnelle

Changement de système pour ce match contre une belle équipe de valréas ,je demande de jouer vers l'avant et de faire un pressing  lucas et romain sont placer sur les cotés ,le match débute correctement et sur un coup franc   romain trouve la lucarne droite du portier adverse  1 à 0  tous se passe comme on l'avait prévu et puis  on tombe dans un confort ,trop de gentillesse dans les duels et dans le jeu ,eux reprennent confiance et nous harcèle si bien que sur une grosse erreur de défense au moins 4 contre pour eux dans le surface et ils égalisent  on ne réagis pas et restons faible dans le jeu et surtout au duel

sur un ballon anodin dodo mais en corner et voilà notre faiblesse manque de concentration le corner est tiré 2 fois et nous trouvons encore le moyen de ne pas être au marquage si bien que leur 6 n'as plus qu'a mettre le ballon dans notre but

2 à 1 à la mi temps mais logique vu notre prestation

On perd sylvain à la mi temps et du coup obligé de repasser à un 4 4 2 classique johan et jessy entrant en place de rudy et lucas mais pas beaucoup plus de duels gagner ou de jeu mis en place et puis sur encore une faute de suffisance ,on perd le ballon au milieu et punition direct  3 à 1 pour l'usv et puis comme à monteux  on commence à avoir peur de perdre et on se mets à pousser si bien que valreas ne sort plus du tous de son camp ,et dans la foulée de leur 3 eme but ,nous revenons par remy opportuniste sur la ligne  sent suit une attaque défense et on trouvera la faille sur une reprise du droit de johan lucarne droite et même sur les dernières minutes ,on aurait pû faire un vrai hold-up chez nous

alors on va bosser bosser et encore bosser mais il faut être présent aux entraînements pour ne pas perdre nos acquis physique et ça va le faire  j'en suis persuadé