Racing Club de Provence : site officiel du club de foot de STE CECILE LES VIGNES - footeo

3 juin 2018 à 18:25

TOURNOIS U9 ET U13 : UNE BELLE JOURNÉE DE FOOTBALL

Ce samedi ont eu lieu les tournois U9 et U13 organisé par le Racing Club de Provence, sous un soleil de plomb. Retour sur cette belle journée de football.

La journée a débuté à 10h avec les premiers matchs du tournoi U9. 8 équipes étaient présentes : Rc Provence (2 équipes), Grès Orange Us (2 équipes), Sarrians Com, Visan Js (2 équipes) et Sud Ardèche.

Les matchs se sont déroulés sous forme de championnat, où toutes les équipes se rencontraient tout au long de la journée.

Après 7 matchs disputés pour chaque équipe, c'est le Grès d'Orange qui a remporté le tournoi avec 26 pts (6 victoires et 1 nul) devant le Rc Provence avec 5 pts de moins.

8- Sud Ardèche (10 pts)

Après une petite pause d'une heure environ, place au tournoi U13 avec 14 équipes présentes. Celles-ci étaient réparties en 3 poules (deux poules de 5 et une poule de 4). Les deux premiers de chaque poule ainsi que les deux meilleurs troisièmes se qualifiaient ensuite pour les quarts de finale du tournoi, les autres équipes jouant des matchs de classement.

Et c'est Peipin, venu tout droit des Alpes, qui s'est imposé en finale, aux tirs aux buts, face au Rc Provence, au terme d'un beau match de football (1-1 à la fin du temps réglementaire).