NC
NC

Pour ce plateau en retard qui devait se jouer au mois de Février et avait été reporté à cause des intempéries, nous recevons Orange Sc 3 et Caderousse Us avec un groupe de 11 joueurs.

Rc Provence    1-2    Caderousse Us

Sous une très forte chaleur, nous débutons le match timidement. Les deux équipes font jeu égal et sur une belle action adverse, nous encaissons l'ouverture du score. Malheureusement cela ne nous réveille pas vraiment, notre adversaire montre plus d'envie que nous. Après la pause nous égalisons sur un corner très bien tiré par Louis et que le défenseur adverse poussera dans ses propres filets. Nous n'avons pas énormément d'occasions, et sur un ultime corner, Caderousse inscrit un deuxième but. Le match s'est joué sur l'envie et notre adversaire a été supérieur à nous dans ce domaine là, c'est pour cela qu'ils l'ont emporté.

Rc Provence    2-3    Orange Sc 3

Deuxième match contre le SCO. Contrairement au match précédent, nous entamons le match de très bonne manière et dominons. Sur une action bien construite, Louis bute une première fois sur le gardien, puis Alessandro dans la foulée touche la barre, avant que Louis reprenne le ballon et ouvre le score. Nous avons quelques occasions d'aggraver le score mais nous tirons soit sur le gardien soit à côté des buts. En seconde mi-temps, nous poussons pour inscrire le second but et nous allons nous faire prendre en contre par 3 fois. Nous voilà mené 3-1, nous pouvons donc regretter nos occasions manquées. Mais les garçons ne vont pas baisser la tête et continuer à jouer. Raph sur une belle action collective réduira la marque. Dommage car nous méritions mieux mais c'est le foot.

Maintenant place aux vacances, pas d'entrainement la première semaine et tournoi aux Dentelles le mardi 1er Mai.