NC
NC
NC

Pour ce déplacement à Carpentras, seulement 9 joueurs convoqués, dû à pas mal d'absents.

Dans les vestiaires, les consignes étaient claires : gagner les duels, mettre de l'envie et surtout montrer un autre visage que le week-end dernier.

Nous débutons le premier match contre St Didier.

Nous entamons bien le match en étant dans la partie de terrain adverse mais petit à petit nous allons laisser trop d'espaces à notre adversaire, et soit par manque de concentration soit par manque d'agressivité, nous allons encaisser 4 buts quasiment coup sur coup pour arriver à la mi-temps avec 4 buts de retard.

La deuxième mi-temps fût complètement l'inverse de la première. Nous allons mettre plus d'envie et d'agressivité sur le porteur de balle en laissant moins d'espaces à nos adversaires, ce qui nous permettra de gagner quasiment tous les duels et de ne pas être inquiété. Nous réduisons le score sur une belle frappe de Raphaël que le gardien adverse voyait dehors, puis obtenons un pénalty justement accordé par Rafael, arbitre d'un jour, et très bien transformé par Victor. Je félicite les garçons pour ne pas avoir baissé les bras et qui ont remporté la deuxième mi-temps. Et c'est ce que je leur avais demandé à la mi-temps. Très belle réaction.

St Didier Us 4-2 RCP

Nous enchainons de suite contre l'équipe recevante, Carpentras.

Il est difficile de résumer ce match car déjà notre adversaire était bien plus fort, mais aussi car nous avons eu trop de déchets techniques, même s'il faut se le dire, le terrain, en piteux état, ne nous a pas beaucoup aidé. Et difficile également quand tu joues contre un adversaire qui, en plus d'être meilleur, et ultra réaliste, et qui du coup inscrira 8 buts sur presque autant de tirs tentés.

Mais il y a quand même un point positif sur ce match, les garçons ont fait ce qu'ils ont pu, avec leurs qualités même s'il y a eu beaucoup de déchets, et ils n'ont pas baissé les bras et ont quand même essayé de jouer, même à 8-0, et ils auraient mérité de marquer au moins un but qui aurait récompensé leurs efforts.

Carpentras Fc 8-0 RCP

J'attendais une réaction par rapport à la semaine dernière, je l'ai eu. Il faut parfois pousser un petit coup de gueule pour se faire entendre et pour le coup, ça a porté ses fruits. Alors je tiens à féliciter les garçons pour leurs efforts et surtout pour ne pas avoir baisser les bras, que ce soit sur le premier ou le deuxième match, et même s'il y a encore beaucoup de travail, retenons le positif et appuyons nous dessus.